非奇非偶=奇函数+偶函数 证明

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/24 07:38:14
非奇非偶=奇函数+偶函数 证明

非奇非偶=奇函数+偶函数 证明
非奇非偶=奇函数+偶函数 证明

非奇非偶=奇函数+偶函数 证明
要加一个条件
即此函数定义域关于原点对称
假设f(x)是非奇非偶函数
令g(x)=[f(x)+f(-x)]/2
h(x)=[f(x)-f(-x)]/2
则f(x)=g(x)+h(x)
g(-x)=[f(-x)+f(x)]/2=g(x)
h(-x)=[f(-x)-f(x)]/2=-h(x)
所以g(x)是偶函数,h(x)是奇函数
所以非奇非偶函数=奇函数+偶函数

非奇非偶=奇函数+偶函数 证明 证明奇函数+奇函数=奇函数,奇函数*奇函数=偶函数 怎么证明奇函数和偶函数 是奇函数还是偶函数?证明 奇函数-奇函数=?偶函数-偶函数=?奇函数/偶函数=?偶函数/奇函数=?奇函数/奇函数=?偶函数/偶函数=? 奇函数*奇函数=偶函数; 奇函数*偶函数=奇函数; 偶函数*偶函数=偶函数. 奇函数/奇函数= 奇函数/偶函数= 偶函数/奇函数= 偶函数/偶函数= 奇函数/非奇非偶函数= 非奇函数/奇函数=奇函数/偶函数=偶函数/奇函数=偶函数/偶函数=奇函数/非奇非偶函数=非奇非偶函数/奇 奇函数+奇函数=什么函数?奇函数-奇函数=?奇函数*奇函数=?奇函数/奇函数=?奇函数*偶函数=?偶函数+偶函数=?等等.奇函数-偶函数=?奇函数+偶函数=?奇函数/偶函数=?偶函数-偶函数=?偶函数*偶 奇函数-偶函数= 偶函数/奇函数=?为什么 偶函数+奇函数是什么偶函数+奇函数=偶函数+偶函数=奇函数+奇函数=偶函数x奇函数=偶函数x偶函数=奇函数x奇函数= 怎么证明奇函数的导数是偶函数 写出奇函数,偶函数,非奇非偶函数的关系(加减乘除),并给予详细证明奇函数+偶函数=奇函数*偶函数=非奇非偶函数+偶函数=偶函数+偶函数=奇函数*奇函数=偶函数*偶函数=等 证明:一个奇函数乘以一个偶函数等于奇函数 奇偶函数的运算规律偶函数+偶函数=?奇函数+奇函数=?奇函数+偶函数=?偶函数x偶函数=?奇函数x奇函数=?奇函数x偶函数=? 判断(高一知识):1、偶函数+偶函数=偶函数 2、偶函数+奇函数=奇函数 3、奇函数+奇函数=偶函数判断(高一知识):1、偶函数+偶函数=偶函数2、偶函数+奇函数=奇函数3、奇函数+奇函数=偶 为什么奇函数+偶函数=非奇非偶函数 为什么奇函数乘以奇函数=偶函数